CONVITE...

Ah,esse desejo tem me consumido

Está cada vez mais difícil resistir a você

Fico perdida diante de tanta beleza,

Sem saber o que fazer.

 

Confesso que estou ardendo de vontade de você

O seu corpo é um convite,

É uma proposta mais que indecente

Acho que você já percebeu que lhe quero,

Pois o meu desejo é tão transparente.

 

Tento lembrar que não posso,

Tento conter essa paixão

Lembrando que sou uma mulher comprometida

Mas o que sinto é muito forte

Tudo em você me atiça.

 

Você me olhade de um jeito

Me sinto completamente NUA

Se você faz de propósito,

Sabe ser discreto

Sinto que vou acabar cometento essa loucura

De dormir com você sem pensar no resto.

 

Tatiane Correia Silva.

 

Poema do livro A Chama de um Desejo.

 

Tenho febre de desejo sempre que encontro com você.Penso em lhe contar tudo que sinto,mas,nahora,não consigo lhe dizer.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados