O  Amor
 
O  amor é o conselho de você mesmo, tem dias que você perde as horas, mas não, você olha pra seu interior e percebe que é o amor que te modifica.
Algo em você está ficando diferente e os dias não passam tão rápido como antes, mas você aprende a entender que o amor te quer como um bem.
Ora! Ele te escolheu então se entregue sinta que você pode amar alguém..
Mas como se a ignorância te pertence ele nem percebe que você vive, já ouvi várias vezes, desiste
E sabe o que eu dizia desistir pra que se o mais é importante é que aja uma importância, um laço de importância, mas o amor sempre te confundi com o que você realmente sente..
Você mesmo se arrepende, mas às vezes ah um afeto, é diferente amizade de amor
O amor te ensina a viver mais feliz, sempre nos cantos, pensando no que se fazer, o amor te encanta, suspira, intriga, o amor não tem regras, mesmo que você faça uma loucura que seja, pelo menos você tentou, e mais uma vez o amor te deixou, então você confundiu, na verdade era um laço de amizade.
 
 Marcela Dos Santos Gomes

Marcela Santos
© Todos os direitos reservados