Conquistas e Vitórias

 
Conquistas e Vitórias
 
Eu sempre tive minhas conquistas e vitórias,Mas a vitória de ter um amigo é a melhor conquista.
Porem amigos nem às vezes ligam pra você..
.Existem aqueles amigos que te usam e depois fingem que não te conhecem, esses amigos são os esnobados.Amigo nem sempre te conhece, amigo só fala com você pra ele não se fazer de mal agradecido
.A única coisa que eu agradeço é por eu ser viva (o), sem amigo ou com sou feliz, e sabe por quê?
Por que amigo nem sempre te quer, amigo nem sempre te conquista, amigo se tem pelo seu jeito não do jeito deles serem normais!
Eu sou normal, mas um pouco de loucura faz bem as pessoas.
Mas existem amigos, ah os amigos são apenas pessoas que conhecemos, conquistamos pelo nosso jeito, mas quando o amigo só tem interesse em te orgulhar, esses amigos são os falsos.
Falsos amigos não se conquistam, se usa!

Marcella Santos

Marcela Santos
© Todos os direitos reservados