O Encontro De Um Amor e a Disilução

 


Eu achava que tinha encontrado um amor

 


Que iria viver momentos de realizações e alegrias

 


Mas não imaginava que esse amor,

 


Só me taria dor e sofrimento .

 


Como pude me iludir de tal forma .

 


Acreditando que com esse amor tudo mudaria .

 


Que sairia do estado de tristeza e solidão .

 


Para viver momentos de realização e alegria .

 


Ilusão foi só o que tive desse amor .

Porque não sou capaz de identificar,
 


Amores destrutivos que só fazem sofrer.

 


E nos deixar em um grande abismo de sofrimento e desilusões .

Com nem um pingo de esperança de que um dia o amor nos trara grandes alegrias.
 


Para que podemos viver em momentos de realização de um amor prefeito .

 


Apesar que não acredito que exista Amor perfeito.

 


Mas sempre estamos em busca de um .

Mesmo sabendo que esse amor pode não existir.

 

niely
© Todos os direitos reservados