a amizade é um olho que não vê

uma boca que não fala

um ouvido que não escuta

e um coração que não sente

ele é o braço dispostar a ajudar

ou seja o ombro para confortar

minha vida e feita de propositos

mais ter os meus amigos

isso, é o meu objetivo.

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados