"A vida de lá atrás"

As pedras já foram fatais, já serviram muito mais do que simples assentos, mas ficaram para trás, com seus tormentos.
 
Os rostos figuraram mortais, se perderam em simples esquecimentos, mas ecoaram naqueles lá atrás, os seus obsoletos.
 
As mágoas espalham algo capaz, não comparável a um ou mais sentimentos, espalham sua fama voraz, estraçalham um coração por entre seus dedos.
 
Os espelhos que não trazem paz enforcam-se em ressentimentos, tolice se comparado a pena capital que traz; a última razão que esconde nossos medos.