Sou melhor do que canta o vento,
Sou pior do que sofrimento,
Sou capaz de um contentamento,
Sou atroz, mas com polimento,
Sou vazio, de chorar sem lamento,
Sou sorrisos, de isolamento,
Sou incapaz de qualquer talento,
Sou poeta... Do esquecimento.