vivo pela linha reta
trabalho gosto de festa
campro pago tenho pressa
para não me complicar
gosto mesmo de trabalhar
ter a minha economia
seja noite seja dia
brinco e gosto de crianca
não tenho ignorancia
luto pela habilidade
nascir pobre tenho coragem
honesta vou me acabar
Dineuza santos gonçalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados