Desilusão...

Para que tanta desilusão que me machuca...

Em um mar de dor me encontro,

Onde os raios se convertem em tristes lagrimas,

Viver assim não estou conseguindo,

Já não sei, mas quem sofre,

Meu ser ou o meu coração.

Desilusão que dói em meu peito,

Que me afoga em dor,

Que tira meus desejos,

Por favor, preciso te encontrar,

Não me diga tarde de mais,

Meu corpo está ficando frágil,

Meu coração esta cada vez mais lento,

Meus sonhos estão se destruído,

Meu mundo desmoronando,

Acho que não vou conseguir,

Estou desaparecendo-me na desilusão...