prova-me que ainda me ouves falar.
que sua alma está sempre a me escutar.
que ainda sou especial em sua vida,
a sua maria-preciosa, maria querida.

diga que me procuras loucamente,
que se perde sem mim em sua mente.
que sem maria sua vida é vazia…
mar de tristeza sem uma gôta de alegria…

admita que precisas de minhas palavras,
de nossas vidas sempre entrelaçadas…
reconheça que necessitas só de mim…
que somos um e juntos vamos até o fim !

Maria
© Todos os direitos reservados