Há um caminho,
de lembranças
fugidias...
De longínquas
recordações,
que trazem
perguntas,
de onde
tenha andado...
E pensa
calado !
E os pensamentos
sobem ao vento,
com asas
de outro dia.
Asas atiças !
De colibri
assustado.
Que foge -
às garras -
de um gato
no telhado !
Maria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados