11 - DECLARAÇÃO DE AMOR

11 - DECLARAÇÃO DE AMOR

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Se eu soubesse que te amava
Eu queria te encontrar
A muitos anos atrás
Para a gente poder se amar
 
Se eu soubesse o valor da vida
Bem juntinho de você
Somente nos seus braços
Eu queria adormecer
 
Se eu olhasse nos seus olhos
E percebesse o amor que tem
Trocaria tudo por ti
E não queria mais ninguém
 
Se eu soubesse como seria
O aroma do seu cheiro
Eu faria qualquer coisa
Pra beijar seu corpo inteiro
 
Seus lábios cor de rosa
Sua pele tão macia
Seu sorriso me encanta
Me, trazendo alegria
 
Tu és uma maravilha
Que eu queria para mim
Nosso amor sendo infinito
E jamais teria um fim
 
Um dia eu tive um sonho
Hoje eu tenho a realidade
O que eu quero te dizer
É que eu te amo de verdade
 

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.