Se eu fosse uma flor,
De ciúme eu sofreria
Por amar um beija-flor
Quando ele faz romaria,
Beijando de flor em flor
Magoada eu despetalaria
Aos poucos, morreria de amor
Ou então, uma magia eu faria
Dando asas à uma flor,
Para voar com meu amor.
Siby
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados