Domingo é silencio
coisas esparramadas pelo chão,
sem nada pra fazer
preguiça solta...
Nem a janela eu quero abrir
deixa o sol brilhar lá fora
hoje não quero nada
só paz!

Domingo é quase mistério
me envolvo neste vazio
refliro,
os pássaros são mais afinados
porque hoje é domingo!

Meu corpo alongo
ligo o som
uma prece faço,
no espaço das horas
o relógio é mais lento,
imagino um rosto
mas você não vem
neste domingo!