BALADA PARA UM BEIJO!

 

 Se é o primeiro... todo ele é único e tremor,
e  para sempre recordado
como tímida prova de amor!
Eterno, ficará gravado como Momento Maior,
Nos lábios de quem beija e é beijado!
 
Se é o segundo... pode ser confirmação,
de algo bom, que vai crescendo,
por força da Química da Paixão!
Será intenso, de encher o coração,
e meus lábios, sedentos, vão bebendo!
 
Se é o terceiro... pode ser habituação,
de gesto mecânico e sem fulgor,
de lábios secos de emoção,
porque a fonte não tem paixão
e a sede, sem amor... Não tem Ardor!
 
Se é o enésimo...pode ser traição,
Porque outros... são tocados.
Mais vale dizer não,
Ir ao bordel ou salão
e beijar lábios, já beijados!
 
Se me esqueci de beijar
e o faço para Outro ver,
devo reflectir e parar.
Outros lábios irei tocar,
porque estes, Os vou perder!
 
angelino
 

santos silva
© Todos os direitos reservados