Na imensidão de tão grande Dor,
Desagua o rio onde me afundo
Em mar com foz Menor
Para Mágoa maior que o mundo!
 
E neste imenso mar de Dor,
Nesta mágoa de chão profundo,
Desagua a tristeza, Dor maior,
Porque é Dor maior que o mundo!
 
Na imensidão da minha Esperança,
Vejo o sorriso puro de criança
Que chora! Tem Dor, mas sorri!
 
Porque o sonho é maior que a Dor.
E o choro da minha dor, é Menor!
Maior, é o sorriso na vida que já vivi!
 
angelino

santos silva
© Todos os direitos reservados