Conheço a simples! A de uma criança,
com os pés jogando a bola.
Enquanto esta rola e rebola,
O mundo pula e avança!
 
Outra simples, deixou Arquimedes a Galileu.
Apoiando uma alavanca num suporte,
a Vida pula mais que a Morte,
e o mundo avança em direcção ao céu!
 
Conheço outra, mais sofisticada! A de Kepler.
Gravitando na sua Física Celestial,
O mundo conhece avanço sem igual,
e sai da Órbita da Terra, para outras vencer!
 
Conheço outra. A Quântica, ainda mais sofisticada!
Que por pequena ser, é muito poderosa!
Fala-nos de Moléculas, Átomos e Neutrões . É muito perigosa,
quando por mão criminosa é usada!
 
Conheço, ainda outra! Muito mais sofisticada!
Que a Natureza nos dotou para o bem do Mundo.
Tem sido desviada e causado mal profundo,
Porque sua Lei, é esquecida ou adulterada!
 
É a Mecânica do Cérebro Humano,
Acima da Simples, da Sofisticada
e Atómica! É muito avançada.
Engrena no erro, falsidade e engano!
E vai levar-nos à destruição!
Persiste na divisão tosca e errada,
E o Fim será Fatal... Explosão!
 
angelino
 

santos silva
© Todos os direitos reservados