Você e Eu
 
Como os gregos que buscaram deixar na história sua cultura,
 
 
Eu e Você deixaremos para o mundo a doce beleza madura.
 
 
Tal como Romeu e Julieta, nós mostraremos aos astros a nossa química perfeita.
 
 
Somos as asas dos anjos que povoam as classes mortais do tempo,
 
 
Eu e Você somos como a flor elegante no campo.
 
 
Quero tê-la sempre assim,
 
 
Porque para quem ama a vida é um mar sem fim...

Eric Fall
© Todos os direitos reservados