MÃE DE TODAS AS HORAS

O ato de conceber a vida,

de nutrir,

de sentir...

é   uma dádiva reservada às mães.

Quando nasce um novo ser,

traz ansiedade,

felicidade...

também é uma dádiva reservada às mães.

Amamentar, trocar fraldas, acalentar,

fazer dormir,

ouvir o choro, o sorriso...

é uma dádiva reservada às mães.

Vém os primeiros gestos,

as primeiras palavras,

os primeiros passos...

isso também é uma dádiva reservada às mães.

O primeiro dia de aula,

a primeira comunhão.

crisma...

Dádivas de uma mãe.

A primeira festa com os amigos,

barzinho,

namoro...

Sãoas principais preocupações de uma  mãe.

Tem formatura, trabalho,

casamento, desemprego,

brigas, desentendimentos...

tudo faz parte da vida de uma mãe.

Amor profundo,ternura,

carinho, perdão...

mãeésempre mãe!

Doação total até o fim.

São José da BoaVista

Maria Tamm
© Todos os direitos reservados