Brisa que passa
Levando a fumaça
Leva também minha dor.
Quero ser feliz...
Para isso sou aprendiz
E procuro um professor.
Você que é letrado
Fica ao meu lado
E me ensina o que é o amor.
Maria Tamm
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados