Ao contemplar seu belo rosto

Ouvir belas palavras de sua boca

saber a procedência de sua linhagem

O amor brotou com ânsia louca.

 

És um belo ser humano

Com doçura no olhar e no proceder

Se é pecado admirar e querer

Que Deus me ajude a esquecer.

 

O sol que anuncia todas as manhãs

Já não é o mesmo, é muito mais luz

Porque ele me acorda com carinho

E me diz: o amor existe e a tudo reluz.

 

Amado meu, luz da minha vioda

És meu refúgio, minha felicidade

A ti dedico meus pensamentos

Meus versos e minha lealdade.

Maria Tamm
© Todos os direitos reservados