Eu quero me Tornar tua Alma

Se você me ama ou me odeia
Não me diga
Eu entrarei em tua mente e descobrirei
Pois me tornarei tua alma...

E meu corpo deixará de existir
Se somente eu entrar no teu
Não me enterre agora
Me jogue fora quando tu partires também....

Mas se você me ama ou me odeia
Eu não quero saber
Pois eu já sei que te amo
E te obrigo a saber disso....

Minha alma agora suja está
Pois tua mente é poluída com as coisas mundanas
Tenho de me lavar
Mas quero ficar em você pois teu coração é puro....

Ele é puro como a água que Deus criou
Pequeno ainda, mas pode aprender a amar
E amando a pessoa certa
O coração não terá dor quando deixardes de amar....

Deixa-me tornar-me tua alma
Assim terás mais chances de ir para o paraíso
Onde você não mais sofrerá
E não precisarás mais amar errado....