Estar contigo é esquecer que por algum motivo
Ainda existe tristeza em mim
Estar contigo é antes de mais nada
Viver completo sem lacunas e medos

Estar contigo é desejar dia e noite
Ter teu corpo se encaixando no meu
Estar contigo é sonhar todas as noites
Com a mesma boca esperando meu beijo

Estar longe é como se a cada segundo
Meu corpo ficasse cada vez mais frio
Estar longe é pensar, sonhar,
Imaginar e quase tocar tua face

Estar longe é te ver apenas em lembrança,
Pouco comparado a tua presença
Estar longe é viver pela metade
É estar fraco e vulnerável

Só tua presença me aquece
Só o teu corpo me anima
Só tua lembrança permanece
Quando longe estais minha linda Bia

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados