A vaidade é uma poltrona aconchegante.

Podemos até estar situados no lugar certo

Mas escolhemos estar ali sentados ou de pé

                                                                                         .

Se o que eu faço me torna importante

Do bom caráter posso estar bem perto

Mas bom mesmo, assim ninguém é

                                                                             .

E se eu fizer coisa boa o bastante

Para estar de razão coberto

Importante é o que eu fizer...

                                                            .

E não eu!

Isso tudo só entendo se fico de pé.

                                                                  .

Que eu não me sente... Mas tão somente sinta onde cheguei, se é que ainda estou aqui/lá.