Pra você escrevo versos

fiz de sonhos mil universos

fiz você dona do meu coração

fiz em meu coração amor por você

mas um amor inexistente

mas existirá eternamente

Sonho e penso em você todas

as 24 horas do meu dia

construi em meu coração uma cidade

ende só dois seres habitam

eu e você e mas ninguem

Fiz um mundo só de sonho

mas vem a realidade efemera

e diz: Ve que nada disso é real?

- mas eu quero não faz mal

Tudo isso faço por você

serei o mais feliz motal

quando você perce que meu

amor por você é real !!!

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados