No final das contas ainda rirei de tudo isso
O amor reprimido quer desperta pra viver
Esquecendo uma história de faz de contas
para viver um amor feliz..
É o bem que se quer
Pois o amor bem que se quis
Se por acaso não me perder?
imposivel pois sem você
não sei viver, quero aprender
Viver sem ter seu amor
amor, que brota como rosa
não foço jus aos espinhos,
me permito em um minuto de prosa.
As veses me perco em litros de vinho
pra esquecer a paixão desenfreada,
o amor, o calor, a ternura e o carinho
que tenho por você, meu amor.
Será que é a paixão desenfreada?
que pela noite na calsada
sob a lua prateada me faz te esperar
tal qual o prosador que incasavel.
Faz rimas por amar de mas, que
vive há sonha sem mormurar e
com uma paz imensurável
só sabe amar, malamar e amar.
De tudo que tem na vida o amor
é o melhor, ele sempre nos renova
o amor é a resposta e a indagação do coração
sofrido, solitario, ou amante isso não importa.
Culpido ve se acerta a flexa direitinho e acerte com
carinho o coraçãozinho da minha amada, que é
como um cristal raro, fragil e delicado que carece
ser tocado com suave toque de amor.
© Todos os direitos reservados