A Musa de Camões
Parte de Lisboa
Descobre o mundo
Na cidade real vivia
A mais bela mulher
De Eira dos Seixas.
Nas ruelas tortuosas
O mais talentoso poeta
A lisboa só de encantos
Graciosa Musa cantada
Pelo poeta, vive asfixiada
para não se casar.
Odiada por mulheres
cujos maridos encantaram.
Se olhares se cruzarem
As suas almas desencantadas
Numa desejada atenção
Outra anseia por amar a musa.
Encontram o desejo do amor
Único e possível.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados