A única coisa que faria...

Se repente tu do parasse
A única coisa que eu faria
Era correr até você.

Se de repente tudo calasse
A única coisa que faria
Era dizer te amo para você.

Se de repente tudo mudasse
A única coisa que faria
Era te abraçar como sempre.

Se de repente não mais existisse
A única coisa que faria
Era não mais existir.
Porque já não sei mais viver sem você aqui...

A única coisa que faria eu não escrever esse poema era saber que você não iria o ler...
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados