uma mulher, um beijo, adeus....
como saber, certo ou errado.
tudo é um mistério.
vida, encontro, momento,
abraçar.... tocar.... corpo.... olhar.
enxergar no olhos o infinito,
amor, amizade, paixão.
loucuras..... insensatez,
sentimentos confusos,
assim ficamos diante do inevitável...
do novo, sensação idiota,
boa, mágica,
sei lá.... explicar ninguém sabe.
simplesmente chega e confunde.....
não tente entender...
simplesmente aceite e deixe acontecer.
viva o momento ...
só não permita a lágrima..
se acontecer e de tristeza chorar,
siga e outras emoções vai chegar,
continue assim, sempre feliz,
o tempo que durar.....
HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados