Próximo Encontro

Ah, quanto eu queria te olhar,
Mas meus olhos fugiam dos teus.
Eu tentava fixá-los em você
Mas eles insitiam em procurar um outro referencial.

Ah, como foi bom te observar
Mesmo o pouco que consegui
Pra mim aquilo foi tudo.
Tudo que eu precisaria.

E depois de tudo aquele beijo
Doce e suave
Só meu.
Seus lábios aveludados
Tocaram meu rosto
E fiquei a sonhar
Tudo que existia naquele momento era você e eu.

Você se foi
E meu coração,
Ai meu coração...
Sonhando ficou
Esperando o próximo encontro.

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados