Nada mais inocente
Que esse amor que vivi
Tinha um ardor envolvente
Que de repente me envolvi.
Apenas por querer
A amizade mais infantil
Não por ser idiota
Mas por ser pura
Sem as malícias,
Digo, as delícias do amor.
O simples fato de curar a dor,
Sem sentir nenhum calor.
E todos dias ali estava
Procurando talvez
A tal da sensatez
E o mais insano dos pensamentos fluiu.
O tal do barroco
A vice-versa da minha vida.
Surgiu como uma ferida
Esperando cicatrizar.
Agora o medo de amar
Foi menor que o medo de perder.
Teu nome eu via
E o frio surgia
Como o sol ao amanhecer.
E se punha só quando eu te via.
Sou agora escrava,
Talvez mordoma
Como a cidade de Sodoma
Me vejo destruída
Com essa tua ída.


 


 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados