perdido de amor ou paichão

me tomas     por   cominhos   ardemte   traspiro  paichão,
acolhido  em   meus    sonhos .

  ando   em disparada  , busco      solusão, 
ouguma    esplicasão  semsata ..
  nese    semtimemto    que    dessata     por  tiquerer
em mim cada   dia   mais   e  mais  .
ando   mas    nada     acho  ,
procuro    aqui,  procuro  ali  e   nada   vejo.
temto    esbosar    um   reasão .........
ou  uma    razão 
mas   é    impossivel  .........temtar    emcomtrar 
pelos   comtos    escomdidos   da   vida
oque    não    sai   do    pemsamemto
grita   forte   no  peito ........e  mora    no   fumdo    do   corasão
seja    ele   amor    e   paichao
 
 

marcelo
© Todos os direitos reservados