menina   muleka      mas   de   estatos       mulher,  
mas    sempre   menima    levada   ,solte  se,
        
 
de   face limda,   deime     ese  fugor  
da   sua  belesa ,
    
 tomas   em    meus    brassos ,
a   damcar    ésa   limda   comsão ,
rodopio    tćo   suove  e  leve  com  as   nuves   ,
me perco    em  teu   soriso    tćo  puro  .
doce    me nina  , 
 
até   posso     ver   minha    alegria   em  seus  olhos
limdos    ,resplamdesemte  como   as   estrela
   no céu  ,
que   mais    porese   cristais  
 
cora       ,  escomda  se   sobre   alua    
rabisque   de luz      como  estrela   cademte  ,
damsa    emtre    vagalumes   saupicada  de   luz , 
coma    fada   reluz  seu   vestis  , . 
  
menina   muléca  
menina   levada
 
emtre   pirasa     solte  se 
e   leve  me   com   vocé

como   duas   crimsas   abrimcar  

emtre  abrasos   e  beijos    ficar 

sem   ver  otempo   passar,

menina  muleca

   

marcelo
© Todos os direitos reservados