As coisas são!

Ou aparentam ser

Ilusões apenas.

Conhecer e sentir

Nessa fronteira,

Nas entrelinhas

Dessa vida.

O silêncio gritante

Da alma que esconde

Quando o corpo revela.

Com a coragem

Esconde o medo.

Diz que sim,

Quando na verdade

Quer dizer não.

Afasta-se do perigo

Quando junta-se a ele.

Ingenuidades à prova

Ambiguidades das palavras

Dubiedade de sentimentos

Estes alheios,

Aquelas maliciosas.

Nesta constância

Decidir ser ou agir

Rejeitar ou agregar

Ou se iludir.

Tirar o véu,

E tomar

A decisão certa.

Doni
© Todos os direitos reservados