''Razão Do Meu Viver''

O  meu coração bate cheio de emoção!!
nesse mundão cheio de paixão!!
a encontrolavel razão do meu viver é apenas você
você é meu sol, você é minha lua,você é meu mar
te amo tanto Coração, que até prefiro esconder !!   

Att:Allysson Abçs !
 

Allysson Fernando Alves
© Todos os direitos reservados