Você...
É a ausênsia em mim .
Meu complemento .
É o ar que preciso .
Impoluto sentimento .

Você...
Com seu olhar plácido ,
Que ofusca a lua e reflete o sol .
Fez do amor aliado ,de mim escravo.
Do céu corbertor .

Você...
É minha droga,meu vício !
Abstinência ?
Minha cura é teu sorriso .

Você...
Fez do mundo seu jardim ,
E de minha vida odisséia .
Hoje,te agradeço .
E antes que você me esqueça ,
Obrigado,por existir !

toni
© Todos os direitos reservados