Nurônio


Principio para a subsistência
cíclicos em seus movimentos
acondicionado aos impulsos
elétrico-dinâmicos
reflete no elemento
o seu caracter
de aparência assimétrica e superficial.
Desenvolve complexos em cadeia
na simbiose das sensações
Responsável por tamanho desgaste
dependente dos dizimos energéticos
Deteriorando e atrofiando ao passar do tempo
olvidando
o ciclo vital
CC9

Japao 19-04-2010

CALIPIISA
© Todos os direitos reservados