Juntos para sempre

Juntos para sempre

As luzes palpitam sobre minha cabeça

esse corredor parece não ter fim

só oque me resta é a minha certeza

que ela ainda gosta de mim.

Tudo aquilo foi tão confuso

mais confuso é esse lugar

um sentimento intruso

com gestos um tanto vulgar

Ah se você pudesse me ouvir

ouviria meus gritos de dor

virarem letras borradas,aladas

escrevendo meu conto de terror

Era estranho aquele momento

quando ela me apontou a arma

ela disse: ``vai ficar tudo bem´´

mais ainda sim me amava

Derepente ela puxou o gatilho

e ao chão foi atirado meu corpo

minha vista clara foi se apagando

e suas lagrimas desciam seu rosto

Foi quando ouvi novamente

o suar do gatilho,o inesperado

seu corpo morto sobre o meu

dizendo: ``me espere do outro lado´´.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados