Aqui dentro está frio
mas lá fora está mais
minha coragem com medo
meu coração,incapaz
de cantar novamente
nosso hino de paz
glorioza e serena
alvorada voraz.
Nossos dias de gloria
cobertos de neve,eu esqueço
oque aquece meus sonhos
enquanto envelheço.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados