O rei cai diante da fome
todos gritavam seu nome
bradavam os cavaleiros da furia
aleluia,aleluia,aleluia
Proclamaram o juramento em vão
vamos conquistar a nação
bravos corações valentes
marchando sobre o sol do oriente
Atravez do vale da morte
somos todos homens sem sorte
de joelhos pedindo um pouco de fé
uma razão para continuar de pé.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados