Agora  eu sei,exatamente  o que fazer , recomecar  ...trazer  voce pra minha  vida que se encontrava  vazia  mas que agora  tem voce em meu caminho.voce que amei descobrir ,quero  fazer voce feliz mostrando um mundo novo mostrando que quero  estar ao seu lado  quero poder  contar  com voce pra todos  momentos  bons ou ruins....Quero  viver  intensamente  tudo que  estamos vivendo,tentei fujir  desse amor  com medo de  sofrer  mas  quando percebi que poderia  perder  voce me segurei em suas maos  e me deixei  levar...Deixei   voce me mostrar o quanto e bom se entregar sem medo a  esse amor que so nos faz  bem ,deixei voce me proteger me guiar  pra sair de um mundinho que ja nao encontrava  mais  o tao famoso amor,e  hoje meu AMORE  so tenho que agradecer a  Deus  por  ter  colocado   voce em minha vida  ..agradecer  a  voce  por me fazer tao bem ,por  me fazer   feliz, agradecer  pelo seu carinho pela amizade  e  acima de tudo pela  sua insistencia  que me fez  te amar assim ...Dizer  que  te amo acima de tudo  e que  voce e muito  muito importante   que amo  sua boca  seu beijo ..QUE AMO  VOCE eque por tudo que estamos passando so servira  como  degraus  pra  uma completa felicidade ,meu sonho se tornara real  quando estiver ao seu lado poder  acordar pela manha  com um beijo  seu  e adormecer a noite em seus bracos passei mais  uma vez aqui  pra dizer  que  TE AMO amor da minha vidinha  amei encontrar  voce!!

simplismente lu
© Todos os direitos reservados