Passados sofridos
roubados de mim,
com flores no campo
se faz um jardim,
Com idas e vindas
escolho um lugar
calmo e risonho
pra poder pençar.
Soldados armados
calados porem,
chorando e cantando
onde não ha ninguem
Um hino tão triste
que me faz chorar,
quem ama não espera
um outro dia chegar,
Jovem feliz que
lutava em vão
na praça da paz
onde não a canção...
Vestiu-se de branco
para pregar a paz
e levando no peito
corangem demais.
E naquele local
uma guerra travou
mas apesar de esta morto
a guerra ele ganhou.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados