Cansei de dizer eu te amo, cansei de dizer eu te quero,
Cansei de ficar te olhando...
Adeus
Boa sorte
E sucesso!
Pois o tempo está passando e a dor sem cicatrizar
Meu coração, em lágrimas, se desmanchando
Fica todo tempo a te amar.
Seu bem não posso ter
Você não quis me dar
Fez sua escolha e tomou seu rumo
Preferiu assim, a me aceitar
Então cansei de sofrer
Vou mais é tentar viver
E no mais te evitar.
Nossa história foi muito linda
Isso não posso negar,
Mas de que me adianta ficar recordando
No tempo ficar parando
Se nada posso mudar?
Desde o início você e eu sabíamos
Que nós dois não íamos dar certo
De teimosos insistimos
A troncos e barrancos fomos “fingindo”
Plantamos esse mal que nos rodeia de perto.
Agora é: Cabeça erguida
E bola pra frente
Temos muito pra viver da vida
Já que ela não parou
Mesmo que tudo mudou
Não há mais retorno nem saída.
Seja feliz ao lado de outro amor
Se isso permitires ao teu coração
Já eu vou seguir em minha caminhada
Sozinha ou acompanhada...
Tenho mais é que prosseguir
Pois minha glória não está neste mundo
Nem o repouso que eu espero.
Que eu chore as lágrimas que me sufocam
Que eu grite os gritos que me incomodam
Sangre meu peito todo sangue que tiver de sangrar
Ainda sim vou seguir em minha caminhada
Sozinha ou acompanhada
Mas em ti não quero mais pensar.
© Todos os direitos reservados