Poxa, agora estou confuso
Antes só ti via como uma amiga
E agora vem chegando esse sentimento
Confundido tudo
Acho q mi apaixonei por você
Mas tenho medo de mi declarar
Tenho medo da sua reação
Tenho medo de perder sua amizade
Mais eu preciso dizer que
Te amo

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados