O que eu sinto por você

Hoje acordei pensando em você
E mi veio uma vontade de ti ver
Di olha dentro dos seus olhos
E falar o que eu sinto por você
Mas bate uma insegurança
Do que você irá achar
Mas eu só sei que não posso mais
Esconder o que eu sinto por você.

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados