Agora está fazendo um frio tão bom
E logo agora eu me lembrei de você
E imaginei como seria
Se nos dois estivéssemos juntos agora
O meu corpo esquentando o seu
Sentindo a sua pele macia
Passando as mãos no teu cabelo
Sentido o seu perfume
Esse seria o momento certo para dizer que
TE AMO
G.M.Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados