ontem estava pensando
de quem a culpa de meu legado
das dividas se amontoando
os bens todos penhorados
lembrei-me daquele meu sócio
do negocio que deu errado
das coisas que compramos
e depois me lembro dele, o cunhado
me perguntando se as tinha achado
almoço domingo na sogra
ele de carro importado
a mãe diz que ele é um anjo
nada dela por ele é cobrado
sonsa carinhosa esposa arcanjo
eis o motivo de minha ruina
o carinho da mulher anestesia
enquanto suga o maldito cunhado
Marcão Peão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados