Chegada a noite, o corpo adormece.
Mas a memória profunda escapa ao
panorama lúcido.
Tua imagem voluptuosamente ganha
forma e se estabelece em toda a mente.
A princípio, tento esquivar-me de
tua tentadora presença.
Inútil, lançaste sobre mim o jugo
com que me aprisionas.
Humilhas-me com tua sensualidade
e não mais reluto, rendo-me ao
encanto com que me dominas friamente.
Quando estou prestes a manifestar
o fenômeno mais sublime da fisiologia
do prazer; quebras-me o jugo,
dissipas-me o encanto e foges
covardemente, de modo tal que
não possa te alcançar.