AO TEU ENCONTRO

As águas do riacho murmuram graciosamente
e vão ter junto às rochas...
Minhas lágrimas merejam copiosamente
e vão ter junto à face...
Meu coração lamenta-se plangentemente
e vai ter junto ao peito...
Meus pensamentos me envolvem completamente
e me levam a alma junto a VOCÊ...