Um homem que chama atenção,
Olhos verdes,
Atordoantes, intensos,
Sobrancelhas arqueadas,
Um homem forte e destemido,
Um homem para admirar,
Um homem para evitar,
Um homem que há machucou,
Que há machucou muito.
Quarto
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados